Невидимый шов

Обстановка в доме отражает вкус и художественную изобретательность хозяев. Человек оформляет интерьер своего дома так, чтобы ему в нем было уютно, комфортно. Тот, кто уделяет этому большое внимание, использует самые оригинальные и современные техники изготовления мебели, оформления поверхностей. Серийная мебель из магазина многих не удовлетворяет в художественном плане. Хозяева квартир, которые хотят, чтобы их жилье было неповторимым, оригинальным и удобным, ищут штучные дизайнерские вещи. Деревянные предметы мебели и обихода, сделанные по современным технологиям, непременно удивят гостей и порадуют хозяев.

Конечно, очень элегантно смотрятся предметы интерьера из стекла, прозрачного пластика и другие «невидимые» элементы. Но как произвести монтаж, чтобы сохранить невидимость шва?

И на этот вопрос у нас есть ответ - монтажный клей TYTAN Professional CLASSIC FIX.

Это универсальный прозрачный монтажный клей на базе синтетического качука для внутренних и наружных работ. Продукт характеризуется превосходной адгезией к большинству строительных материалов:

  • Древесине и ее производным
  • Металлу
  • Стеклу
  • Твердым пластикам (ПВХ, АБС, поликарбоната)

Не подходит для пенополистирола и поролона!

Монтажный клей TYTAN Professional Classic Fix влагостойкий, морозостойкий, не содержит толуол и бензол, имеет постоянный эластичный, а главное — прозрачный шов.