Гидроизоляционная полиуретановая система TYTAN Professional Tack-R PU

Гидроизоляционная полиуретановая система TYTAN Professional Tack-R PU

Каждая кровля уникальна, но неизменной является ее основная функция — защита здания. Однако, атмосферные условия и механические воздействия в процессе эксплуатации приводят к сильному износу кровельного покрытия, что влечет за собой нарушение целостности мембраны и появление протечек.

Компания Selena представляет систему жидких полиуретановых материалов TYTAN Professional Tack-R PU для гидроизоляции новых и ремонта старых кровельных конструкций. Система создает водонепроницаемую мембрану и защищает покрытие от УФ излучения.

 

Система TYTAN Professional Tack-R PU состоит из трех продуктов:

Грунтовка TYTAN Professional Tack-R PU PRIMER C

 

Однокомпонентная ароматическая смола на основе полиуретана, которая обеспечивает превосходную адгезию к пористым основаниям.

Грунтовка TYTAN Professional Tack-R PU PRIMER C используется для подготовки поверхности к дальнейшему нанесению полиуретановой мастики. Герметизирует поры бетонных и цементных оснований, старых битумных покрытий, и прочих поверхностей, улучшает адгезию и препятствует образованию пузырьков воздуха.

Гидроизоляционная мастика TYTAN Professional Tack-R PU COAT 710

 

Жидкая однокомпонентная полиуретановая мастика на основе ароматических изоцианатов. После нанесения полимеризуется под воздействием влажности воздуха. Обладает отличной адгезией к пористым основаниям. После отверждения образует эластичную водонепроницаемую мембрану.

Мастика TYTAN Professional Tack-R PU COAT 710 используется для гидроизоляции: кровель (в т.ч. на битумных мембранах с посыпкой), террас, балконов, плит из конструкционного бетона и бетонных стен, полов.

Финишное покрытие TYTAN Professional Tack-R PU TOP COAT

 

Однокомпонентное, эластичное, высокотвердое, алифатическое полиуретановое покрытие с высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и истиранию.

Финишное покрытие TYTAN Professional Tack-R PU TOP COAT используется в системе TYTAN Professional Tack-R PU в качестве верхнего слоя для защиты поверхности от УФ излучения, а также для увеличения срока службы системы.

Преимущества системы TYTAN Professional Tack-R PU

  • Простое нанесение (валиком или безвоздушным распылителем)
  • Отличная адгезия
  • Высокая эластичность
  • Сохранение свойств в широком диапазоне температур (-30°C/+90°C)
  • Устойчивость к умеренному движению пешеходов
  • Гидроизолированная поверхность может использоваться для внутренних пешеходных покрытий
  • Не обесцвечивается при воздействии солнечных лучей
  • Превосходная устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

Система TYTAN Professional Tack-R PU получила высокую оценку от профессионалов со всей России, что свидетельствует о ее превосходных качественных характеристиках и возможности использования в разных погодных и климатических условиях.

Все продукты для гидроизоляции