Санкт-Петербург
ПН - ПТ с 9:00 до 18:00 (без перерыва)

Статьи

Когда все в жизни клеится – монтаж строительных материалов на пено-клей за 60 секунд
Быстрый и простой монтаж гипсокартона, пенополистирола, OSB плит и других строительных материалов. Преимущества пено-клея «Tytan Professional 60 Секунд» – просто о сложном.
Как утеплить межвенцовые швы бревенчатого деревянного дома
Судя по всему, жизнь в большом городе только стимулирует желание иметь собственный домик за городом. Стоя в пробках, мы мечтаем о свежем воздухе, заходя в неприятный подъезд – о чистой дорожке через собственный садик. И любой человек, который воплощает мечту о собственном доме, строя его из дерева, сталкивается с разнообразными вопросами, в которых он вынужден разбираться.
Как клеить серпянку
Серпянка — это клейкая армирующая лента, которая служит для того, чтобы удерживать шпаклевку или штукатурку в местах стыков двух поверхностей, в углах стен и на потолочных швах. В ассортименте компании Герметик Снаб Сервис представлены серпянки в рулонах шириной 45 мм и 150 мм, длиной 20-153 метра.
Хорошие и плохие ПВХ сэндвич-панели
Каждый, устанавливая окно или балконную дверь, рассчитывает на их долгую эксплуатацию и надеется, что окно, оконный проем и вставка в балконную дверь будут радовать его прекрасным внешним видом и белизной. Когда через некоторый промежуток времени потребитель замечает изменения в цвете откосов и балконных вставок, он берет в руки тряпку, но его ждет сильное разочарование, так как выясняется, что это сам пластик поменял цвет, и ничего сделать уже нельзя. Если балконную вставку еще можно заменить, то что делать с откосами? Снова ремонт?